Uma receita ótima para fazer no fim de semana.

INGREDIENTES

– 1 1/2kg de lombo em peça
– 6 fatias de queijo
– 2 cenouras pequenas raladas
– 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
– Suco de 1 limão
– 1/2 xícara (chá) de vinagre
– 3 dentes de alho amassados
– 1 cebola ralada
– 1 folha de louro
– Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Com uma faca, abra o lombo ao meio, no sentido do comprimento, como uma manta.
Recheie com queijo, a cenoura ralada e o bacon frito.
Enrole como rocambole e amarre com um barbante, tempere com o limão, o vinagre, o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta e leve à geladeira por 6 horas.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e, leve ao forno médio, preaquecido por 50 minutos.
Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
Fatie o lombo e sirva com o molho que se formou.
Se desejar, decore com talos de salsa.

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