Pão de queijo especial: delicioso recheio de doce de leite cremoso Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 15 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Pão Calorias: 250 por porção

INGREDIENTES

– 1 xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de óleo
– 3 ovos
– 1 colher (chá) de sal
– 3 xícaras (chá) de polvilho doce
– 300 g de queijo de minas curado ralado
– 3/4 de xícara (chá) de doce de leite cremoso para rechear

MODO DE PREPARO

1. Aqueça o forno a 180 ºC.
2. Ponha no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce. Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.
3. Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.
4. Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.
5. Leve para assar até crescer e começar a dourar.
6. Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, ponha um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho. Sirva imediatamente.

Deixe A RESPOSTA