Que tal uma receita diferenciada?

INGREDIENTES

– 250g de grão-de-bico
– 1/2 colher de sopa de sal
– 3 ovos inteiros
– 5 claras de ovo
– 250g de tofu (se preferir, use ricota)
– 2 peças de ricota fresca
– 1 1/2 maço de espinafre
– 1/2 cebola
– 1 dente de alho

MODO DE PREPARO

Preparo da massa:

Deixe o grão-de-bico de molho na água por 8 horas. Escorra e, em seguida, cozinhe na  panela de pressão por 30 minutos. Escorra novamente e bata no processador com 1/2 colher de sopa de sal. Forre uma assadeira com fundo removível com a massa.

Preparo do recheio:

Refogue o espinafre já picado com a cebola e o alho. Com um garfo, esprema a ricota.
Misture, em um bowl, a ricota e o espinafre.
No liquidificador: bata as 250g de tofu com os ovos e as claras de ovo. Misture com a ricota e o espinafre e despeje em cima da massa. Coloque no forno baixo até dourar.

Deixe A RESPOSTA